Monday, 20 April 2009

Mesin bordir Komputer Yamata Versi Baru sangat berbeda dan Yamata Lama, seringkali umum masih berpatokan dengan yamata lama yang sering kali banyak trouble, hasil jelek terutama untuk Tatami, sering putus benang dsb,.. Tapi untuk kali ini Produk Yamata telah menyempurnakan produksinya dengan meluncurkan produk Baru Yang dengan mengutamakan Kualitas Bordiran yang lebih halus Untuk Tatami dan Satin, terpola dengan kontrol dari versi Komputernya yang jauh lebih sempurna dari pada yang lama. Suara mesin untuk Versi yang baru jauh lebih Halus begitupun pula dengan Potong benangnya. dari pengujian yang telah kita lakukan, kita mencoba untuk mengerjakan design dengan jumlah stich 90.000 , hanya putus benang 2 kali, itupun kita tidak tahu penyebabnya ( Faktor benang atau yang lainnya ). Trial selanjutnya kita mencoba selama 10 jam dengan mengerjakan logo2 di kain dan di kaos..Hasilnya Sangat memuaskan.. Yang terjadi tidak ada benang putus ( kecuali berhenti untuk penggantian Benang Spul ) sama sekali. Film bordir Sengaja kita buat dengan perbandingan antara Software Wilcom Dan Software Tajima, dengan maksud dapat dianalisa perubahan dari keduanya di Mesin.

14 comments:

MANZ45 said...

bos harga yang 12 kepala berapa n apa ada yang 24 kepala gak. kalo bisa email aja ke hilmanfirdaus9@gmail.com makasih....

hack said...
This comment has been removed by the author.
hack said...

bos punya daftar harga nggak. kalo bisa email aja ke hack2014@gmail.com makasih....

krishna said...

Apa ada mesin yamata yang dibawah 10 kepala, atau max 10 kepala, harganya berapa, terimakasih
salmim2001@yahoo.com

YB4GWA said...

berapa sih harga mesin bordir yamata 12 jarum, terimakasih, zulkiflidj@gmail.com

limmus said...

Hargan mesin bordir 12 kepala dan klo pengin beli alamtnay...sekalian kirimin brosur dan speknya.....tank's...ya......st,limmus@yahoo.com

MESIN BORDIR COMPUTER said...

Sorry agak telat jawabnya...sibuk di luar Kota sih..
Alamat Toko Jalan Bubutan no 9d surabaya .
telp. 0315341611 atau di 5311859.
Buka Jam 11 Siang tutup jam 7 Malam.
Thks..

MESIN BORDIR COMPUTER said...

Untuk Dfatar Harga Udah Ada tuh di Tinggal di download aja ...thks

zulfy anur rohman said...

download harganya dimn gan??

Anonymous said...

sy mo nyari mesin bordir merk china,2nd, krn buget tidak terlalu banyak, kalau boleh minta saran merk apa yang direkoment karena kualitas bgs, ketersediaan spare park mudah thks..

SJI SURABAYA said...

kalo mau lihat harga di blok archivenya

gozyens pas said...

YAMATA kren di tasik aja bnyak yg pake..........

ukuruyuk adot said...

Saya punya problem mesin bordir yamata ,kalau mau pindah jarum 1 ke 2 gak langsung jalan di layar ada tulisan not as 100 dan kalo mau jalan lg harus pijit 0 enter baru bisa jalan

ukuruyuk adot said...

Saya punya problem mesin bordir yamata ,kalau mau pindah jarum 1 ke 2 gak langsung jalan di layar ada tulisan not as 100 dan kalo mau jalan lg harus pijit 0 enter baru bisa jalan