Tuesday, 3 March 2009

Elna 8300 & 8600

ELNA 8300 DAN 8600 Dibuat khusus untuk keperluan Industri menengah kebawah dengan menggunakan Teknologi Computer yang Canggih. Digunakan untuk membuat logo-logo bordir serta pengerjaan Bordir pada Baju2 baby yang ukurannya relatif kecil/sedang. Hasil produksi yang sangat bagus serta didukung getaran mesin yang kecil dan hampir tidak ada pesaing dari merk lain dikelasnya. Bebas menentukan Gambar yang diinginkan, tanpa ada Batas Stich untuk Penyimpanan File Gambar yang sudah dibuat, dengan cara pembuatan Gambar Yang begitu Mudah karena didukung oleh Software Bordir yang Canggih. Cara kerja mesin ini sama dengan Mesin Bordir Besar lainnya Hanya bedanya di Kapasitas Bordir serta penggantian Benang yang masih manual. C.Sudaryadi -Sumber Djaya Indah Surabaya

10 comments:

BISNIS PULSA MUDAH said...

harganya berapa ya mas???

Meidina said...

Salam,

Ini harga berapa mas? brarti ini bisa dipake untuk bordir pinggiran kayak yg biasa ada di kebaya itu yah?

trimaksih.

WIMPI said...

harganya berapa mas.trus bisa buat mbordir topi ga mas.tolong sms ke email aku wedus_purwokerto@yaho.co.id

Ivan said...

bisa tau harganya pak? kirim ke me_ivan_salim@yahoo.com

rudi said...

bisa tau hargae pak
ke email
wongcyrant@gmail.com

javier ariella said...

bisa kirim hargane pak ? bisa pake topi gak pak ? email ke anaifhdy@gmail.com

media evolution said...

pengent tau juga dunk harganya. ada minta nih... dit_doet@yahoo.com

Akhmad Rizalid said...

Pliss hrgnya donk...krm e-mail ke : ichank_8012@yahoo.com
mksih sebelumnya

Azka Dinata said...

bisa kirim harganya Elna 8300 & 8600 pak ? email ke p21n84@gmail.com atau yopi_kucil@yahoo.com

akbar al said...

mas file gambar dari corel bisa gak di masukan ke msein ini untuk di cetak,,, dan fotmat filenya menggunakan apa, jpeg atau apa